Живая музыка, саксофон, контрабас, красная ковровая дорожка, вспышки фотокамер, шикарные платья и элегантные костюмы! Simple Band наполнил джазовым колоритом вечеринку «Золотое ретро».
Итальянский ресторан приветливо распахнул двери для изысканной публики: настоящие сливки общества собрались в Peperoni в этот вечер.
Атмосферу вечера создавали инструментальный джаз для встречи гостей и композиции из репертуара Louis Armstrong, Marilyn Monroe, Ella Fitzgerald, Frank Sinatra — икон джазовой музыки середины 20-го века.
Известный ведущий Александр Энгельгард — по случаю в подтяжках и стильном кепи — подготовил гостям весёлые конкурсы и танцевальный флэшмоб, которые, как и полагается, сменились танцами до упаду под горячие хиты от SIMPLE BAND!

 

Атмосфера любви и нежности царила в ресторане Peperoni (Ставрополь) в День всех влюблённых.

Красивым и по-восточному гостеприимным стало официальное открытие ресторана «Аграба» (ТРЦ «Москва», Ставрополь).

Не секрет, что многие предпочитают не ломать голову над подарком молодоженам, а просто преподносят счастливым новобрачным энную сумму денег. Но как красиво оформить такой подарок, чтобы он запомнился паре и вызвал массу положительных эмоций? 1. Картина из денег Купите в магазине обычную рамку для фотографий и разместите под стеклом купюры различного достоинства, можно выложить их […]