Живая музыка, саксофон, контрабас, красная ковровая дорожка, вспышки фотокамер, шикарные платья и элегантные костюмы! Simple Band наполнил джазовым колоритом вечеринку «Золотое ретро».
Итальянский ресторан приветливо распахнул двери для изысканной публики: настоящие сливки общества собрались в Peperoni в этот вечер.
Атмосферу вечера создавали инструментальный джаз для встречи гостей и композиции из репертуара Louis Armstrong, Marilyn Monroe, Ella Fitzgerald, Frank Sinatra — икон джазовой музыки середины 20-го века.
Известный ведущий Александр Энгельгард — по случаю в подтяжках и стильном кепи — подготовил гостям весёлые конкурсы и танцевальный флэшмоб, которые, как и полагается, сменились танцами до упаду под горячие хиты от SIMPLE BAND!

 

  • Корпоративы 2017 Ставрополь
  • свадьба ставрополь,ретро, вечеринка, корпоратив

Организовать новогодний корпоратив? Мы вам поможем! Уже не за горами новогодние праздники, а какая вечеринка без живой музыки? Корпоративы 2016 2017 Ставрополь с кавер группой Simple Band Шоу программа на новогодний корпоратив Музыкальное оформление и организация праздника «под ключ» Музыка для корпоратива. Широкий репертуар! Мегатанцевальная новогодняя программа Ведущий на корпоратив Ставрополь

Кавер группа SIMPLE BAND выступила с живым концертом для жителей и гостей Ставрополя на площади перед Дворцом культуры и спорта. Накануне выступления музыкантов пригласили в студию программы «Новый день» (ГТРК «Ставрополье»).

  • бас гитара warwick, кавер группа SImple Band, живой бас, звукозапись, басист, кавер группа ставрополь

Весело и музыкально прошло празднование экватора ежегодного фестиваля Октоберфест.