Стилизованный джазовый ретро корпоратив компании ИНСИСТЕМ

Настоящую новогоднюю гангстерскую вечеринку устроили креативные сотрудники ставропольского филиала компании ИНСИСТЕМ.

На один вечер они сменили офисный дресс-код на озорные платья с бахромой, перья, галстуки-бабочки, подтяжки, ретро-шляпы и перевоплотились в настоящих американских мафиози начала 20-го века и их бесстрашных дам!

Программа корпоративного предновогоднего вечера была очень яркой: джазовые хиты в исполнении баритона Антона Дурахова, весёлые конкурсы и розыгрыши от искромётного ведущего Тиграна Мелика-Адамяна, акробатическое шоу в стиле Чикаго, зажигательная дискотека в «живом звучании» джаз и кавер группы SIMPLE BAND. Это определённо был один из самых запоминающихся и улётных корпоративов сезона!

Красивым и по-восточному гостеприимным стало официальное открытие ресторана «Аграба» (ТРЦ «Москва», Ставрополь).

Весело и музыкально отгремели Первомайские праздники в пивном ресторане «Гвоздь» (Ставрополь). SIMPLE BAND представил слушателю обновленную программу.

  • свадьба ставрополь,ретро, вечеринка, корпоратив

Наши бабушки и дедушки, к сожалению, вряд ли имели возможность реализовать свою фантазию и оригинально отпраздновать свадьбу, зато сейчас таких возможностей действительно множество. Безусловно, любая свадьба – это таинство и потрясающий праздник, но, после того, как вы побывали на нескольких свадьбах своих родственников, друзей или коллег, которые, вероятно, во многом были похожи одна на другую, […]