Яркая стилизованная Pin-up вечеринка отгремела в популярном пабе Harats (Ставрополь). Simple Band играл только сливки мировой популярной музыки.
Стильные и творческие ставропольцы собрались в этот вечер в любимом Harats пабе: от души потанцевать, пообщаться и послушать хорошую музыку в живом исполнении джаз и кавер группы Simple Band.
Девушки, согласно стилистике Pin-up Party, предстали роковыми красотками, буквально сошедшими со знаменитых плакатов: яркая помада, эффектные прически, залакированные кудри, кокетливые платья.
Весь вечер на сцене играла только живая музыка. Американские и советские шлягеры, приправленные импровизациями на саксофоне, добавили вечеринке неповторимый колорит. На танцполе царили драйв и веселье!

  • Корпоративы 2017 Ставрополь
  • свадьба ставрополь,ретро, вечеринка, корпоратив

Организовать новогодний корпоратив? Мы вам поможем! Уже не за горами новогодние праздники, а какая вечеринка без живой музыки? Корпоративы 2016 2017 Ставрополь с кавер группой Simple Band Шоу программа на новогодний корпоратив Музыкальное оформление и организация праздника «под ключ» Музыка для корпоратива. Широкий репертуар! Мегатанцевальная новогодняя программа Ведущий на корпоратив Ставрополь

Кавер группа SIMPLE BAND выступила с живым концертом для жителей и гостей Ставрополя на площади перед Дворцом культуры и спорта. Накануне выступления музыкантов пригласили в студию программы «Новый день» (ГТРК «Ставрополье»).