• бас гитара warwick, кавер группа SImple Band, живой бас, звукозапись, басист, кавер группа ставрополь
Весело и музыкально прошло празднование экватора ежегодного фестиваля Октоберфест. Бар «Ставгород» (г.Ставрополь) приготовил гостям много подарков и сюрпризов в этот вечер. Одним из них стало выступление джаз и кавер группы Simple Band. Мы подготовили вкусную программу, в которой органично смешали немного легкого джаза, советские шлягеры 80-хх и современные популярные хиты. Вместе со зрителями пели Ain`t nobody и I need to know now, танцевали под «Дельтаплан» и «Васю». Ставропольчане еще раз доказали, что умеют красиво отдыхать и любят хорошую музыку!

 

Весело и музыкально отгремели Первомайские праздники в пивном ресторане «Гвоздь» (Ставрополь). SIMPLE BAND представил слушателю обновленную программу.

Стильно и романтично прошла выездная регистрация брака очаровательной пары Максима и Милы Еськовых в Ставропольском ботаническом саду.

 Стилизованный джазовый ретро корпоратив компании ИНСИСТЕМ Настоящую новогоднюю гангстерскую вечеринку устроили креативные сотрудники ставропольского филиала компании ИНСИСТЕМ.