• Кавер группа Simple band
    Весело и музыкально! Simple band на StandUp «Шоу с акцентом»
  • Кавер группа Simple band
    Весело и музыкально! Simple band на StandUp «Шоу с акцентом»

 

 

В нестандартном формате прошло очередное StandUp «Шоу с акцентом» в Ставрополе. Помимо юмористов, на сцене весь вечер были «живые» музыканты. Джаз и кавер группа Simple Band стала специальным музыкальным гостем вечеринки.
В зале Ангел ресторанного комплекса «Лесная поляна», где традиционно проходит вечер юмора, не было свободных мест. Билеты на «Шоу с акцентом» быстро разлетелись, как горячие пирожки. И понятно, почему: ставропольцев в этот вечер веселили талантливые комики — резиденты питерского StandUp Владос, Иван Половинкин и звезда ТНТ резидент StandUp Ваня Усович.
Юмористы выходили на сцену под аплодисменты и «живые» отбивки от Simple Band. Также группа раскрасила вечер современными европейскими хитами в авторской аранжировке. Хорошая музыка и качественный юмор удачно дополнили друг друга.

Зажигательно, ярко и очень танцевально открыли осенний сезон в пивном баре «Ставгород». Записали видео поздравление с гостями бара ко Дню Ставропольского края и ко Дню рождения краевой столицы. Танцпол горел! 

В Ставрополе открыли новую площадку для проведения выездных регистраций, юбилеев, корпоративов и других красивых торжеств. SIMPLE BAND пригласили наполнить презентацию качественным живым звуком. Белоснежный шатёр от Service Catering by Petrovich (известной в Ставропольском крае фирмы, специализирующейся на проведении выездных фуршетов), напитки и закуски, приятная фоновая музыка на welcome — ещё до начала мероприятия всё говорило о высоком уровне события […]

Подоспели эмоциональные и душевные фото с выездной регистрации Николая и Вероники Крутиных. Это был невероятно музыкальный и танцевальный свадебный вечер вместе с кавер группой SIMPLE BAND!