• Кавер группа Simple band
    Весело и музыкально! Simple band на StandUp «Шоу с акцентом»
  • Кавер группа Simple band
    Весело и музыкально! Simple band на StandUp «Шоу с акцентом»

 

 

В нестандартном формате прошло очередное StandUp «Шоу с акцентом» в Ставрополе. Помимо юмористов, на сцене весь вечер были «живые» музыканты. Джаз и кавер группа Simple Band стала специальным музыкальным гостем вечеринки.
В зале Ангел ресторанного комплекса «Лесная поляна», где традиционно проходит вечер юмора, не было свободных мест. Билеты на «Шоу с акцентом» быстро разлетелись, как горячие пирожки. И понятно, почему: ставропольцев в этот вечер веселили талантливые комики — резиденты питерского StandUp Владос, Иван Половинкин и звезда ТНТ резидент StandUp Ваня Усович.
Юмористы выходили на сцену под аплодисменты и «живые» отбивки от Simple Band. Также группа раскрасила вечер современными европейскими хитами в авторской аранжировке. Хорошая музыка и качественный юмор удачно дополнили друг друга.

На выходных зажгли в Торгово-развлекательном центре «Москва». Ночь распродаж удалась на славу!

Весело и музыкально отгремели Первомайские праздники в пивном ресторане «Гвоздь» (Ставрополь). SIMPLE BAND представил слушателю обновленную программу.

  • свадьба ставрополь,ретро, вечеринка, корпоратив

Наши бабушки и дедушки, к сожалению, вряд ли имели возможность реализовать свою фантазию и оригинально отпраздновать свадьбу, зато сейчас таких возможностей действительно множество. Безусловно, любая свадьба – это таинство и потрясающий праздник, но, после того, как вы побывали на нескольких свадьбах своих родственников, друзей или коллег, которые, вероятно, во многом были похожи одна на другую, […]