Новогодний корпоратив 2016 Ставрополь

 

Предновогодние банкеты в горячем гангстерском стиле! Ресторан Peperoni (Ставрополь) подготовил стилизованные корпоративные вечеринки для тех, кто решил по-особенному встретить наступающий год. Леди в мехах и вечерних платьях, джентльмены в строгих костюмах, шляпах и галстуках-бабочках, роскошный Simple Band с джазовой программой для встречи гостей и танцевальными хитами в стиле swing. Не каждый день можно вырваться из суеты ставропольских будней и, покинув офисы, окунуться в далёкую эпоху Сухого закона Америки 50-хх годов! Роскошь, пленительные образы, богатство и всеобщее веселье — на таком корпоративе можно даже на строгого начальника взглянуть совсем с другой стороны, поняв, что мы все в душе актёры. Танцпол горел, каблучки взлетали вверх!

Посмотрите наше промо видео!

  • свадьба ставрополь,ретро, вечеринка, корпоратив

Наши бабушки и дедушки, к сожалению, вряд ли имели возможность реализовать свою фантазию и оригинально отпраздновать свадьбу, зато сейчас таких возможностей действительно множество. Безусловно, любая свадьба – это таинство и потрясающий праздник, но, после того, как вы побывали на нескольких свадьбах своих родственников, друзей или коллег, которые, вероятно, во многом были похожи одна на другую, […]

Кавер группа SIMPLE BAND выступила с живым концертом для жителей и гостей Ставрополя на площади перед Дворцом культуры и спорта. Накануне выступления музыкантов пригласили в студию программы «Новый день» (ГТРК «Ставрополье»).

Красивым и по-восточному гостеприимным стало официальное открытие ресторана «Аграба» (ТРЦ «Москва», Ставрополь).