В Ставрополе открыли новую площадку для проведения выездных регистраций, юбилеев, корпоративов и других красивых торжеств. SIMPLE BAND пригласили наполнить презентацию качественным живым звуком.


кавер группа СтавропольБелоснежный шатёр от Service Catering by Petrovich (известной в Ставропольском крае фирмы, специализирующейся на проведении выездных фуршетов), напитки и закуски, приятная фоновая музыка на welcome - ещё до начала мероприятия всё говорило о высоком уровне события и располагало гостей вечера к хорошему отдыху.
Заместитель директора сети ресторанов "Петровичъ" Анастасия Кравцова рассказала о широких возможностях новой площадки, а также о том, что в выездная регистрация фуршет шатры Дубовая роща Ставропольнаступившем свадебном сезоне-2016 в Дубовой роще пройдёт немало выездных регистраций,  к которым сейчас активно готовятся в свадебном агентстве "Облака".
Для каждого торжества выбрана уникальная концепция, включая оформление и музыкальное сопровождение праздника.
Какой бы ни была тематика предстоящей свадьбы, музыкантам SIMPLE BAND есть, что предложить молодожёнам, их родителям и гостям!презентация Дубовая роща гости танцы
Широкий репертуар группы позволяет подготовить для каждой из свадеб уникальную музыкальную программу и наполнить торжество неповторимым шармом и красивыми зажигательными мелодиями!

Площадка находится в Юго-Западном районе Ставрополя на территории бывшей конно-спортивной школы. Шаговая доступность от развитой презентация Дубовая роща Петрович Ставропольинфраструктуры и одновременно тихая уединенность - Дубовая роща совместила в себе всё необходимое для максимально комфортных праздников на природе.
Качественное звуковое и световое оформление, мощный звук и профессиональная работа живой группы усилят эти плюсы и оставят у вас и ваших гостей положительные эмоции и сильные впечатления на долгие годы!
выездная регистрация Ставрополь

SIMPLE BAND знает толк в музыке!

 

 

 

 

 /За фотоотчет спасибо порталу «Геометрия. Ставрополь»
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Саксофон, Simple Band в крафтобом баре Craan bar живая музыка
  • Живая музыка Ставрополь Крафт бар кавер группа Simple Band
  • Кавер группа Simple Band.ru Живая музыка в ресторане Craft Bar
  • живая музыка в ресторане Craft Bar от кавер группы Simple Band.ru
  • Кавер группа Simple Band.ru Выступление Живая музыка в ресторане Craft Bar
  • Живая музыка в ресторане Craft Bar от Simple Band.ru
  • Крафт бар Ставрополь
  • Музыкант Александр Руднев Живая музыка Simple Band.ru Кавер группа в ресторане Craft Bar

Расслабиться и отвлечься от городской суеты в кафе с живой музыкой? Отдохнуть в пивном баре и при этом насладиться игрой музыкантов? В Ставрополе есть заведения, которые позаботились о культурной составляющей отдыха! Крафтовый паб CRAFT BAR подарил гостям концерт SIMPLE BAND.

Кавер группа SIMPLE BAND выступила с живым концертом для жителей и гостей Ставрополя на площади перед Дворцом культуры и спорта. Накануне выступления музыкантов пригласили в студию программы «Новый день» (ГТРК «Ставрополье»).

  • вклубе тв ставрополь фото Хороший вечер SImple Band11

В Ставрополе стартовал творческий проект «Хороший вечер». Артисты и зрители культурно отдохнули и отлично повеселились в гостеприимном зале караоке «Бар с песнями» (Ставрополь, ресторанный комплекс Resttime).