В Ставрополе открыли новую площадку для проведения выездных регистраций, юбилеев, корпоративов и других красивых торжеств. SIMPLE BAND пригласили наполнить презентацию качественным живым звуком.


кавер группа СтавропольБелоснежный шатёр от Service Catering by Petrovich (известной в Ставропольском крае фирмы, специализирующейся на проведении выездных фуршетов), напитки и закуски, приятная фоновая музыка на welcome - ещё до начала мероприятия всё говорило о высоком уровне события и располагало гостей вечера к хорошему отдыху.
Заместитель директора сети ресторанов "Петровичъ" Анастасия Кравцова рассказала о широких возможностях новой площадки, а также о том, что в выездная регистрация фуршет шатры Дубовая роща Ставропольнаступившем свадебном сезоне-2016 в Дубовой роще пройдёт немало выездных регистраций,  к которым сейчас активно готовятся в свадебном агентстве "Облака".
Для каждого торжества выбрана уникальная концепция, включая оформление и музыкальное сопровождение праздника.
Какой бы ни была тематика предстоящей свадьбы, музыкантам SIMPLE BAND есть, что предложить молодожёнам, их родителям и гостям!презентация Дубовая роща гости танцы
Широкий репертуар группы позволяет подготовить для каждой из свадеб уникальную музыкальную программу и наполнить торжество неповторимым шармом и красивыми зажигательными мелодиями!

Площадка находится в Юго-Западном районе Ставрополя на территории бывшей конно-спортивной школы. Шаговая доступность от развитой презентация Дубовая роща Петрович Ставропольинфраструктуры и одновременно тихая уединенность - Дубовая роща совместила в себе всё необходимое для максимально комфортных праздников на природе.
Качественное звуковое и световое оформление, мощный звук и профессиональная работа живой группы усилят эти плюсы и оставят у вас и ваших гостей положительные эмоции и сильные впечатления на долгие годы!
выездная регистрация Ставрополь

SIMPLE BAND знает толк в музыке!

 

 

 

 

 /За фотоотчет спасибо порталу «Геометрия. Ставрополь»
 
 
 
 
 
 
 
 

Группа Simple Band дала сольный концерт на сцене Ставропольской государственной краевой филармонии в рамках Всероссийского культурного проекта «Ночь искусств».

Красивым и по-восточному гостеприимным стало официальное открытие ресторана «Аграба» (ТРЦ «Москва», Ставрополь).

  • бас гитара warwick, кавер группа SImple Band, живой бас, звукозапись, басист, кавер группа ставрополь

Весело и музыкально прошло празднование экватора ежегодного фестиваля Октоберфест.