Кавер группа SIMPLE BAND выступила с живым концертом для жителей и гостей Ставрополя на площади перед Дворцом культуры и спорта. Накануне выступления музыкантов пригласили в студию программы «Новый день» (ГТРК «Ставрополье»).

Выступление прошло в рамках культурного проекта «В объективе Ставрополь». Каждую субботу лета в самом центре города, на Придворцовой площади, проходили концерты музыкальных коллективов различных направлений, авторов-исполнителей, вокальных дуэтов и групп.

Концерт SIMPLE BAND стал ярким событием. Музыканты подготовили для слушателей много сюрпризов. В этот вечер звучали композиции самых разных стилей: от джазовых шедевров до современных хитов.

На этом культурная программа не закончилась: зрителей ждал кинопоказ под открытым небом. Причём картину выбрали сами горожане. На сайте администрации Ставрополя прошло голосование, в ходе которого пользователи выбирали из нескольких кинолент с участием Евгения Евстигнеева: «Невероятные приключения итальянцев в России», «Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх». Большинство голосов набрала любимая картина о похождениях итальянцев в погоне за кладом.

Субботний вечер был тёплым, музыкальным и культурно насыщенным!

 

Зажигательно, ярко и очень танцевально открыли осенний сезон в пивном баре «Ставгород». Записали видео поздравление с гостями бара ко Дню Ставропольского края и ко Дню рождения краевой столицы. Танцпол горел! 

  • свадьба ставрополь,ретро, вечеринка, корпоратив

Наши бабушки и дедушки, к сожалению, вряд ли имели возможность реализовать свою фантазию и оригинально отпраздновать свадьбу, зато сейчас таких возможностей действительно множество. Безусловно, любая свадьба – это таинство и потрясающий праздник, но, после того, как вы побывали на нескольких свадьбах своих родственников, друзей или коллег, которые, вероятно, во многом были похожи одна на другую, […]

Любишь танцевать? Без ума от хорошей живой музыки? Тогда тебе — в пивной бар «Ставгород». Там регулярно радуют гостей живыми выступлениями артистов! SIMPLE BAND дал сногсшибательный концерт в популярном заведении!