Подоспели эмоциональные и душевные фото с выездной регистрации Николая и Вероники Крутиных. Это был невероятно музыкальный и танцевальный свадебный вечер вместе с кавер группой SIMPLE BAND!

 

Молодожены стали одними из первых, кто зарегистрировал свой брак в тенистых аллеях Дубовой рощи — новой площадки для проведения праздников и торжеств в Ставрополе.
выездная регистрация Дубовая роща Ставрополь свадьба живая музыка Simple band
Николай и Вероника решили провести церемонию выездной регистрации брака и свадебный ужин в ресторане под открытым небом.
Вкусный open-air провела компания «Петровичъ Кейтеринг» (Service Catering by Petrovich), праздник организовало свадебное агентство «Облака».
Оформление банкетного зала, фотозоны, арки для выездной регистрации полностью отвечало заявленной стилистике свадьбы: «Вальс Бохо».

 

выездная регистрация Дубовая роща Ставрополь свадьба живая музыка Simple band
Много дерева, струящегося шифона, пастельная цветовая гамма, перья фазана в декоре и даже свадебном торте — необычное и яркое решение для свадьбы!
То, что нужно для красивого праздника на свежем воздухе!
Слаженная и профессиональная работа ведущего, кавер группы и DJ сделали праздник
незабываемым.

 

Веселые конкурсы, интерактив с гостями, выездная регистрация Дубовая роща Ставрополь свадьба живая музыка Simple bandинтеллигентный ведущий, тонкий юмор, лиричные ноты красивых тостов,
качественное звуковое и световое оформление
— такой и должна быть современная свадьба, на которой каждый гость чувствует себя желанным.
Весь вечер звучала живая музыка от SIMPLE BAND. Танцевали все: от мала до велика. И это неудивительно!

Подробнее о Дубовой роще.

В репертуаре музыкальной группы:выездная регистрация Дубовая роща Ставрополь свадьба живая музыка Simple band
  • любимые мелодии из кинофильмов
  • шлягеры советской эстрады
  • романтичные медленные композиции
  • джазовые мелодии
  • мегапопулярные российские хиты
  • песни современных европейских исполнителей
… и репертуар постоянно расширяется.
выездная регистрация Дубовая роща Ставрополь свадьба живая музыка Simple band
Настоящей изюминкой свадьбы стал музыкальный экспромт от гостя, ди-джея и группы SIMPLE BAND. Талантливый битбоксер под сопровождение джазовой команды исполнил песню рэпера Басты. Речетатив и вокализы под саксофон, рояль, живые барабаны и качающий бас: вот уж такого на свадьбе никто не ожидал!
Вечер прошёл на одном дыхании!

 

/За фото спасибо неугомонному и солнечному Константину Бацоеву, который зажигал на танцполе наравне с гостями/

 

Музыканты на свадьбу

 

 

Зажигательно, ярко и очень танцевально открыли осенний сезон в пивном баре «Ставгород». Записали видео поздравление с гостями бара ко Дню Ставропольского края и ко Дню рождения краевой столицы. Танцпол горел! 

С большой теплотой вспоминаем летние свадьбы и вот одна из них. В Лесной поляне : августа состоялась свадьба Даниила и Жанны. Музыкальная группа Simple Band с большим удовольствием выступила и расскасила праздник. Вечер начался с легкой тихой джазовой ноты.