Зажигательно, ярко и очень танцевально открыли осенний сезон в пивном баре «Ставгород». Записали видео поздравление с гостями бара ко Дню Ставропольского края и ко Дню рождения краевой столицы. Танцпол горел! 

Два часа музыкальной программы  SIMPLE BAND пролетели незаметно. Заявленный как джазовый, вечер быстро перетек в мегатанцевальный!

На «ура» был встречен сорокаминутный нон-стоп блок из хитов европейской эстрады. Уникальный для Ставрополя формат выступления живой музыкальной команды вобрал в себя лучшее от работы DJ и кавер группы.

Диджейские сводки в исполнении музыкального коллектива — и танцпол сливается в едином порыве! Sweet dream, What is love, I need to know now, Please don`t stop the music и другие ярчайшие хиты в живом исполнении заставляют слушателей зажигать на танцполе до финала сэта.

Кстати, фрагмент танцевального блока попал в видео поздравление, которое ведущий вечера Семён Каграманян, SIMPLE BAND и гости заведения записали ко Дню Ставропольского края и ко Дню рождения города Ставрополя, которые пройдут 17 сентября.

Вечер прошёл душевно. Уютное и вместе с тем вместительное пивное заведение «Ставгород» подготовило своим посетителям яркую развлекательную программу с музыкой и конкурсами.

Гостей ждали свежее пиво различных сортов, большой выбор закусок, вкусные салаты и горячие блюда, десерты и ароматный кофе.

Также коллектив бара «Ставгород» традиционно поздравил гостей, которые праздновали в этот вечер День рождения. Счастливчикам торжественно вручили торты со свечами и памятные подарки.

SIMPLE BAND порадовал именинников, исполнив хит Happy birthday to you вместе с друзьями юбиляров!

SIMPLE BAND — кавер группа, которая станет желанным подарком на любом празднике!

Фотоотчет — портал Geometria-Ставрополь

 

Красивым и по-восточному гостеприимным стало официальное открытие ресторана «Аграба» (ТРЦ «Москва», Ставрополь).

  • вклубе тв ставрополь фото Хороший вечер SImple Band11

В Ставрополе стартовал творческий проект «Хороший вечер». Артисты и зрители культурно отдохнули и отлично повеселились в гостеприимном зале караоке «Бар с песнями» (Ставрополь, ресторанный комплекс Resttime).

Стильно и романтично прошла выездная регистрация брака очаровательной пары Максима и Милы Еськовых в Ставропольском ботаническом саду.