Группа Simple Band дала сольный концерт на сцене Ставропольской государственной краевой филармонии в рамках Всероссийского культурного проекта «Ночь искусств».

Джаз и кавер группа исполнила как платиновые советские хиты («Московские окна», «Проснись и пой»), так и кавер версии популярных зарубежных песен: Toxic, All that she wants и другие…

Кроме того, в полуторачасовую концертную программу вошли джазовые стандарты и так называемые около джазовые композиции I love you baby Фрэнка Синатры, Just the two of us Билла Уизерса и другие.

Публика с первых аккордов тепло встретила артистов: зрители с удовольствием подпевали вокалистам Наталье Андросенко и Сергею Андросенко.

Провел концерт известный шоумен и ведущий Владимир Поганкин. Он рассказал гостям вечера историю создания и творческий путь коллектива Simple band.

Ночь искусств в Ставропольской государственной краевой филармонии прошла на одном дыхании.

 

Атмосфера любви и нежности царила в ресторане Peperoni (Ставрополь) в День всех влюблённых.

Зажигательно, ярко и очень танцевально открыли осенний сезон в пивном баре «Ставгород». Записали видео поздравление с гостями бара ко Дню Ставропольского края и ко Дню рождения краевой столицы. Танцпол горел! 

Кавер группа SIMPLE BAND выступила с живым концертом для жителей и гостей Ставрополя на площади перед Дворцом культуры и спорта. Накануне выступления музыкантов пригласили в студию программы «Новый день» (ГТРК «Ставрополье»).