Группа Simple Band дала сольный концерт на сцене Ставропольской государственной краевой филармонии в рамках Всероссийского культурного проекта «Ночь искусств».

Джаз и кавер группа исполнила как платиновые советские хиты («Московские окна», «Проснись и пой»), так и кавер версии популярных зарубежных песен: Toxic, All that she wants и другие…

Кроме того, в полуторачасовую концертную программу вошли джазовые стандарты и так называемые около джазовые композиции I love you baby Фрэнка Синатры, Just the two of us Билла Уизерса и другие.

Публика с первых аккордов тепло встретила артистов: зрители с удовольствием подпевали вокалистам Наталье Андросенко и Сергею Андросенко.

Провел концерт известный шоумен и ведущий Владимир Поганкин. Он рассказал гостям вечера историю создания и творческий путь коллектива Simple band.

Ночь искусств в Ставропольской государственной краевой филармонии прошла на одном дыхании.

 

  • Корпоративы 2017 Ставрополь
  • свадьба ставрополь,ретро, вечеринка, корпоратив

Организовать новогодний корпоратив? Мы вам поможем! Уже не за горами новогодние праздники, а какая вечеринка без живой музыки? Корпоративы 2016 2017 Ставрополь с кавер группой Simple Band Шоу программа на новогодний корпоратив Музыкальное оформление и организация праздника «под ключ» Музыка для корпоратива. Широкий репертуар! Мегатанцевальная новогодняя программа Ведущий на корпоратив Ставрополь

 Стилизованный джазовый ретро корпоратив компании ИНСИСТЕМ Настоящую новогоднюю гангстерскую вечеринку устроили креативные сотрудники ставропольского филиала компании ИНСИСТЕМ.

  • свадьба ставрополь,ретро, вечеринка, корпоратив

Наши бабушки и дедушки, к сожалению, вряд ли имели возможность реализовать свою фантазию и оригинально отпраздновать свадьбу, зато сейчас таких возможностей действительно множество. Безусловно, любая свадьба – это таинство и потрясающий праздник, но, после того, как вы побывали на нескольких свадьбах своих родственников, друзей или коллег, которые, вероятно, во многом были похожи одна на другую, […]