Что подарить на свадьбу, юбилей или какое-либо другое значимое событие? Будьте оригинальны! Подарите впечатления, музыку, танцы и хорошее настроение!

Отличным решением станет ужин в ресторане, банкет ZEL_6917или фуршет в сопровождении кавер и джаз группы Simple band.

Музыканты создадут уютную атмосферу на романтическом вечере, исполнив легкие фоновые композиции с акцентом на импровизации саксофона и рояля.

Если вам этого мало и нужен большой праздник — артисты организуют и проведут настоящее танцевально-музыкальное ZEL_6934интерактивное шоу с привлечением фокусников-иллюзионистов, профессиональных танцоров, шоу-балета, художников, актеров.

Корпоратив, День рождения, юбилей? Такой формат мероприятия предполагает веселую и шумную вечеринку. Позвольте себе настоящий праздник среди череды серых будней!

Это будет хороший вечер от команды SIMPLE BAND!вклубе тв ставрополь фото Хороший вечер SImple Band20

Музыканты исполнят различные хиты мирового музыкального наследия.

Разнообразный репертуар, мужской и женский вокал, чарующие звуки саксофона и рояля создадут неповторимую атмосферу и сделают вечер особенным!

Ваши гости будут петь с нами, а мы зажигать на танцполе с ними.вклубе тв ставрополь фото Хороший вечер SImple Band

Не знаете, как танцевать чарльстон, джайв, линди-хоп, твист и рок-н-ролл? Научим!

 

>>Вам будет интересно познакомиться с новым творческим проектом от Simple band «Хороший вечер»

 

Живая музыка, саксофон, контрабас, красная ковровая дорожка, вспышки фотокамер, шикарные платья и элегантные костюмы! Simple Band наполнил джазовым колоритом вечеринку «Золотое ретро».

В Ставрополе открыли новую площадку для проведения выездных регистраций, юбилеев, корпоративов и других красивых торжеств. SIMPLE BAND пригласили наполнить презентацию качественным живым звуком. Белоснежный шатёр от Service Catering by Petrovich (известной в Ставропольском крае фирмы, специализирующейся на проведении выездных фуршетов), напитки и закуски, приятная фоновая музыка на welcome — ещё до начала мероприятия всё говорило о высоком уровне события […]