• свадьба ставрополь,ретро, вечеринка, корпоратив

Наши бабушки и дедушки, к сожалению, вряд ли имели возможность реализовать свою фантазию и оригинально отпраздновать свадьбу, зато сейчас таких возможностей действительно множество. Безусловно, любая свадьба – это таинство и потрясающий праздник, но, после того, как вы побывали на нескольких свадьбах своих родственников, друзей или коллег, которые, вероятно, во многом были похожи одна на другую, наверняка возникает желание сделать собственную свадьбу более оригинальной.

Вне всяких сомнений, что кавер группа Simple Band — отличное решение для создания отличного музыкального настроения на любой свадьбе!

Тематические свадьбы Ставрополя набирают всё большую популярность

Важно определиться, в каком именно стиле будет проходить ваше торжество и чьими силами будет организован такой необычный праздник. Здесь есть два варианта. Первый из них – обратиться в агентство, а второй – собрать из приглашённых гостей команду единомышленников, которые не подведут вас и помогут всё устроить. Во многом это зависит от сложности выбранной тематики, места проведения, декораций.

Любую свадьбу можно превратить в нарядный венецианский карнавал, маскарад или перенестись на рыцарский турнир в старинную Англию. Может быть, у вас будет самая настоящая пиратская свадьба! В любом случае, о том, в каком именно стиле будет проходить ваш праздник, стоит предупредить всех гостей заранее, например, в приглашениях, чтобы у всех было достаточно времени для подбора подходящего наряда. Незабываемым будет в волшебный день рождения новой семьи предстать перед гостями в облике сказочных персонажей, героев любимого фильма или сериала, итальянских мафиози или стиляг. Осуществить можно практически любой, даже самый смелый замысел, лишь бы желания жениха и невесты в этом совпали, тогда можно будет действительно расслабиться и получать удовольствие от праздника в кругу близких людей.

Для молодых, которым всё вышеперечисленное покажется чересчур, вполне подойдут менее эпатажные варианты – винтажная свадьба, лесная свадьба в Ставрополе под сенью деревьев, свадьба в стиле кантри и ещё множество вариантов на любой, даже самый взыскательный вкус. А ваши близкие непременно будут рады поздравлять вас как на классической, так и на тематической свадьбе, и, что бы вы ни затеяли, с удовольствием примут в этом участие. В особенности это касается молодёжи, пожилых же родственников не стоит принуждать к активным действиям, лучше оставить им более спокойную роль зрителей и немаловажных участников торжества.

 

  • вклубе тв ставрополь фото Хороший вечер SImple Band11

В Ставрополе стартовал творческий проект «Хороший вечер». Артисты и зрители культурно отдохнули и отлично повеселились в гостеприимном зале караоке «Бар с песнями» (Ставрополь, ресторанный комплекс Resttime).