• вклубе тв ставрополь фото Хороший вечер SImple Band11

В Ставрополе стартовал творческий проект «Хороший вечер». Артисты и зрители культурно отдохнули и отлично повеселились в гостеприимном зале караоке «Бар с песнями» (Ставрополь, ресторанный комплекс Resttime).

Кавер группа SIMPLE BAND организовала и провела первую встречу проекта в новом атмосферном заведении Ставрополя не случайно. Высокая сцена, топовое музыкальное оборудование, удобный танцпол, уютные диваны, стильный интерьер, вкусная кухня, отзывчивый персонал. Что ещё нужно, чтобы состоялся по-настоящему хороший вечер?

Не удивительно, что все места в ресторане были забронированы заранее, а три с половиной часа вечеринки пролетели в одно мгновение.

Джазовый коллектив SIMPLE BAND подготовил зрителям насыщенную программу. Это было музыкально-танцевальное интерактивное шоу «Хороший вечер».

Обаятельный ведущий Евгений Коваленко сплотил зрителей: уже к середине вечера границы между компаниями стерлись и люди в едином порыве отрывались на танцполе, пели и улыбались.

А все потому, что танцевать их еще в начале вечера научила руководитель танцевальной школы «Виктория» Татьяна Комарова. Хореограф разучила с парами основные движения, которые используются в ча-ча-ча. Мужчины и их спутницы настолько увлеклись процессом , что не заметили, как закончился мастер-класс и начался латино-блок от Simple band.

Робкие и неуверенные движения начинающих танцоров быстро сменились изящными па и звуки Smooth operator унесли пары за грань реальности.

Обучение танцам прямо в процессе вечера — отличительная особенность «Хороших вечеров».

В программу вошли также номера в стиле чарльстон, буги-вуги и сальса от танцевальных школ «Виктория» и «Браво», яркий перфоманс от шоу-балета «Люмо», выступление школы иллюзии Juggler, конкурсы и викторины от ведущего.

Весь вечер в зале звучала только живая музыка. Специально для этой творческой встречи SIMPLE BAND подготовил несколько нон-стоп блоков различной стилистической направленности: настоящий диджейский сет в живом исполнении музыкальной группы.

Эмоции гостей запечатлели фотограф Константин Бацоев и видеограф Юрий Подчернин.

Как отметили гости, вечер получился действительно хорошим. Он полностью оправдал свое название и подарил зрителям и участникам настоящий праздник и яркие впечатления.

За первый фотоотчет благодарим портал Вклубе.

>> скачать архив Вклубе ТВ Ставрополь фото

>> узнать больше о проекте «Хороший вечер» и записаться на занятия танцами

  • Кавер группа Simple band
  • Кавер группа Simple band

    В нестандартном формате прошло очередное StandUp «Шоу с акцентом» в Ставрополе.

Стильно и романтично прошла выездная регистрация брака очаровательной пары Максима и Милы Еськовых в Ставропольском ботаническом саду.

На выходных зажгли в Торгово-развлекательном центре «Москва». Ночь распродаж удалась на славу!